Cheiro de Jasmins.
Murmúrios na madrugada
Gemidos entre os jardins.
A voz de alguém indaga
Por que cheiras a Jasmins?
Cabelos em caracóis
São acariciados.
Em baixo dos lençóis
Dois corpos saciados.
Loucuras vêm em mentes
Dos tais enamorados.
Plantando as sementes
Dos filhos abençoados.
Peles que denunciam
Cheiros que exalam amor.
Amantes renunciam
Certezas pela dor.
Dor de amores incertos
Não é problema algum.
Basta que estejam pertos
Eles se tornam em “UM.
Suspiros alucinados
Corpos e órgãos latentes.
Corações abrasados
Delírio, amor ardente.
Goretti Albuquerque.