EVIDENCIAS

O disfarce não me cai bem.

Também não sei porque essas saídas da realidade.

Não creio que seja um tipo de tempero,

Para a nossa historia de amor.

Se lutei tanto por essa união,

Para que nossas mãos estivessem tão unidas.

Se insisti para que nossos olhares,

Tivessem uma só direção, um para o outro.

Mas pensando bem,

São essas evidencias que me dão a certeza.

Do amor que nós nos dedicamos.

Lembra que uma vez conversei com você,

Sobre esses sobressaltos que me afetam?

Você simplesmente olhou e me disse:

-Amor! Quando não se ama mais,

Não fica pensando, seu ama ou não.

Eu te pergunto:

-Você quer encerrar nossa historia?

O desespero tomou conta de mim.

Senti um vazio sob meus pés,

Meu coração descompassou,

As mãos suaram frias,

E as lagrimas tingiram meu rosto.

Abracei-te ternamente,

E senti o calor do seu corpo me suavizando.

Seus cabelos na minha boca,

Sua respiração nos meus ouvidos,

Foi uma alegria tamanha.

Evidencias...

Talvez seja uma maneira diferente,

De te dizer:

Te amo, te amo, te amo!

E não sei viver sem você.

Te amo meu amor!

lord blue, 14/04/2009

L Blue
Enviado por L Blue em 14/04/2009
Código do texto: T1538445
Classificação de conteúdo: seguro