SAUDADES DESSE BEIJO
Com saudades estou
Desse beijo teu
Ficou em meus lábios
Como pólen da flor
Delícia estar em teus braços
E gozar de teu encanto
Não vejo a hora de estar
Novamente no teu aconchego
Rir contigo por horas
Ver da janela as horas passar
E dizer o quanto estou feliz
De estar ao teu lado outra vez
Saudades desse beijo teu
Teu cheiro ainda está em minha pele
Como entranhado para sempre
Na minha lembrança
Até nosso próximo encontro...