POEMA DO GRANDE AMOR
Todos creem e eu creio
ter vivido
com todo o suor e sorriso
o mais profundo amor.
Mas, de uma hora para a outra,
ele feneceu.
E eu morri um pouco.
E por muitos dias vaguei
sem um norte exato.
Tentei escrever, mas
as palavras secaram.
Vivi uma quase fuga
para um outro lado
desconhecido de mim.
Sofri muito,
até esquecer.
Afoguei-me na solidão,
mas não a sentia.
Estava triste,
mas não sabia o quanto.
Era o maior amor do mundo
o que até ontem vivia.
Não é mais nada,
a não ser
velhas cartas guardadas
na posta-restante,
as quais ninguém
haverá de buscar.
Mas uma esquina esconde segredos.
Sigo caminhando.
Quem sabe, de repente,
eu encontre
verdadeiramente
o maior amor do mundo?