Nós...

Nós...

Que bom ter você em minha vida,

Nossos e-mails cruzam no céu,

São carregados de sonhos e planos,

Dias vem e vão e nada entre nós mudou...

Cresce dia a dia o nosso amor,

A vontade de nos encontrarmos,

E de nossos desejos realizarmos,

Na intensidade deste amor maior...

Nossos corpos pedem este encontro,

Há um mistério no ar e uma magia ,

Nesta loucura de nossos sonhos realizar,

Já consultamos até a astrologia...

Mas sabemos que o céu olha por nós,

Em breve conjugaremos o verbo amar,

Poderei sentir o teu beijo e teus abraços,

E assim com amor muito lhe acariciar...

Vem minha grande paixão,

Embale meus sonhos e meu coração,

Sem você não sou nada,perco meu chão

Amor, pegue o avião depois desta confissão...

Sandra Galante.

Piracicaba-SP

Brasil.