TEORIA (Quando se ama, todo oposto nunca será prática) - Retrô

Acho até que eu poderia ser bom, se pudesse te fazer maldade;

Que a coragem possa me ver, se algum dia eu temer te amar;

Que a ilusão me contentaria, se não fosses tu realidade;

Acho que eu poderia adormecer, se de ti viesse acordar!

Acho até que destilaria mel, se bebesse em ti meu absinto;

Que edifícios eu construiria, se caíssem teus alicerces;

Que eu tudo viria a sentir, se por ti nada sentisse do que sinto;

Acho que teria alimento, se perdesse esse pão que me serves!

Acho que me tornaria pleno, se de ti esvaziado;

Que a visão me seria infinita, se de ti cego adoecesse;

Que meu rumo encontraria, se de tua vereda extraviado;

Acho que nasceria para o mundo, se no teu morresse!

Acho que poderia lembrar de mim, se te pudesse esquecer;

Que delírios seriam saúde, se te querer fosse insanidade;

Que eu seria o melhor dentre todos, se não fosses tu meu próprio ser;

Acho que tudo que acho seria certeza, se te amar não fosse verdade!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 14/04/2009
Código do texto: T1538354
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.