VONTADE
Tenho vontade de você,
De andar de mãos dadas das pelas ruas,
Sentar em uma praça e ficar namorando,
Deitar em teu colo e sentir suas mãos em meus cabelos
Sentir teu olhar no meu
Sua boca na minha teu corpo no meu
Quero poder deitá-lo em meu colo
E quando adormecer velar teu sono.
Quero mais que compartilhar
Quero viver
Quero você
Poder olhar em teus olhos e dizer
Amo-te