"M.A.R.I.A"

M.inha querida e amada

Tu és a minha paixão

Saiba que te quero bem

De todo o meu coração

Se meu amor te faz mal

Peço por Deus teu perdão

A.mada o meu coração

Por ti bate noite e dia

No dia que não te vejo

Não posso ter alegria

E fico sempre sonhando

com a tua simpatia

R.osa Linda e perfumada

Razão de minha alegria

O nome mas puro e belo

Você recebeu na pia

Sinto orgulho em dizer

O quanto a amo MARIA

I.nsisto nestes versinhos

Para dizer meu amor

O quanto a quero meu bem

Quero sentir teu calor

Quero cair nos teus braços

como o sereno na flor

A.ncioso eu te espero

MARIA meu bem querer

Passo as noites sem dormir

Só para pensar em você

Querida peço por Deus

Não me mate de sofrer.

junes
Enviado por junes em 14/04/2009
Código do texto: T1538328
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.