CHEGUEI

VIM PARA TE ENLAÇAR

TE ABRAÇAR E TE BEIJAR

PARA TE HOMENAGEAR

E NESSE MOMENTO ESTAR

SOU SEU AMIGO O TEMPO

QUE TE TRAZ TODO O AMOR

TODA A PAZ E O DESEJO

DE UM NOVO COMEÇAR

TRAGO A MATURIDADE

PARA SEU VIVER MELHORAR

E TODO O DESEJO DE

UMA NOVA E GOSTOSA

PAIXÃO TE CONQUISTAR