Verso Breve
.
Vento fresco, brisa leve
O sol salpicando meu rosto
Canto um canto, verso breve
Na boca vem-me teu gosto
.
Ah...Quem dera...Quem dera...
Pudesse trazer-te, esse vento
Quem dera não fosse quimera
Quem dera...Quimera, tormento
.
Contenta-me por ora; alento
Lembrar-me o teu gosto à boca
Lembrar-me o sussurro, voz rouca
.
Contenta-me cantar e tento
Aliviar em verso breve, o tormento
Antes que me ponha louca...
.
(Lena Ferreira)