Você

É fogo ardente....Quer queimar...

E se alastrar no coração

É desejo de só fazer amor com uma pessoa...”Você”

Sendo apenas Tua,e Tú sómente meu...Desejo e tesão...

E a gente espera tanto,na espera do amor

A saudade uma canção entoa

Mesmo que nessa espera

O coração muitas vezes doa,

A gente não desiste,e não espera por esperar

Pois mesmo com os dias tristes

Um dia a alegria há de chegar.

############

Obrigada meu amigo Carlos Alberto,que linda inspiração,ein?Adorei a parceria................bjossssssssssss MAJOR CHARLES O´MARLEY

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 14/04/2009
Código do texto: T1538176