RAZÃO E MOÇÃO
 


Queria nesta vida ser amada
Para ser coberta de mimos
E por um amor ser venerada
 
Mas a mim só foram reservados
A solidão, o desamor e a frustração
De um amor que por mim foi tão sonhado
 
O destino não quis me dar um coração
Vago só em busca de um amor
E sei que ainda sairei da solidão
 
Quando Deus tira com uma mão
Ele sabe o que está fazendo
Para ser e ter um amor verdadeiro
 
Há de existir: a emoção e a razão
Pois ninguém é feliz
Se não for pela razão e pela emoção
 
Sol pereira
 
14/04/2009