LONGE
Longe... Muito longe
sem os olhos que falam
sem a boca que grita
sem seus braços que acalmam
o amor que há em nós.
Longe... Muito longe...
Dos Troncos daquela estrada
que tentamos em vão,caminhar sozinhos
Perto... De tudo que nos separa
e nos deixa mais juntinho.