****MINHA MELHOR OBRAAAAAA****
Sendo eu Estela ou mesmo tua Polí
Meus versos humildes são para tí
Não morrendo aquela que lhe sorri
Apenas sentirás, saberás que sobreviví
Não deixarei o amor morrer
Busco a felicidade em meu viver
Meu coração eternamente é teu
Você, meu maldoso e amado Romeu
Te levo pra onde eu for
Coberto de carinho e amor
Te cuido no meu lindo jardim
Já que não somente pra mim
Decidida, de fronte erguida
Ainda sabendo que sou perseguida
Retiro de vez o nick da minha vida
Mesmo com alma ainda ferida
Ao amigos e poetas Recantistas
As meu amigos queridos versejistas
Lutarei para que morra em mim a masoquista
Mostrando minha alma não pessimista
(Por decisão, por minha nescessidade, em agradecimento ao amigos poetas, deixo um passado e assumo meu nome real, nas minhas escritas) (Com lágrimas em meus olhos, agradeço a cada que me ajudou, grata...Estela Maris...Polí sub)
14/04/09