****Eu te amo****
És para mim, toda inspiração
Toda minha beleza do amar
A felicidade que pulsa meu coração
No brilho do meu doce olhar
És minha bendita emoção
No declarar da palavra rica
Meu mundo azul na imensidão
Meu amor por tí em letras fica
É a beleza do seu olhar
Esse azul do céu, meu calmo mar
Teu abraço amigo me faz descansar
Meu sonho enquanto eu ninar
Sou criança que não acorda
Na boca o sabor de uma amora
A face em mim vermelha
Do sentimento que por tí me incendeia.