VEM COMIGO
Deixa que meus braços te envolvam,
Todo o teu corpo, em paz, protegendo,
O mais puro amor te oferecendo,
A que os teus receios como que se dissolvam...
Hei de, numa viagem encantada,
Contigo conhecer o Paraíso,
Corpos e almas desconhecendo o siso,
Fazendo-te, em meu peito, aconchegada...
A suave melodia, em teus ouvidos sussurrada,
A fazer aflorar todo o teu imenso amor,
Da sedução tem o poder avassalador,
Minha poesia, em tua pele, será gravada...
E, de nós, cada um, apaixonado e comovido,
Viverá esse amor em sua plenitude,
Na sublime entrega, a que transmude
Do mundo, a incoerência, em natural.
Obigado, querida amiga Anna, por sua bela interação.
Um cavalheiro que sabe convidar uma dama
Para bailar na magia do versejar
Bela chama
Que se chama encantar.
(Anna Lucia Tavares)
Agradeço a bela interação da poetisa Karinna.
Paraíso.
O Sol desperta com tua chegada
E me vens, tal qual a brisa morna
De quentura mansa e amorosa.
No flutuar de todos os nossos ardentes silêncios
O timbre do desejo persiste acariciante
Nas corredeiras desejosas da tua boca amante.
Nessa jornada de entregas mútuas em rendição
Meu corpo é tua vereda nesse paraíso
Tu és vertente de água límpida no meu caminho.
O eco das minhas palavras de amor reluzem,
Do teu brilho de excepcional calor
Os toques abraços nos elevam ao ápice... delicioso torpor.
Teu Amor desperta-me para as cores desse alvorecer
Tuas carícias, que trazes em abençoadas mãos
Traduzem toda a beleza desse teu guerreiro coração.
Na mescla prazerosa desse passional Amor
Em notas perfumadas das fragrâncias em rubro ardor
Paira a essência da veracidade desse sentir em fulgor.
(Karinna)
Obrigado, Angélica, por sua linda homenagem.
M ais parabeniza-lo também pelos 600 textos
A coroar do Rei do Soneto
R esplandeça ainda mais sua luz
I nspiração aumente e te conduz e
O leve avante neste teu trabalho
R ica a tua literatura
O bra-prima de cultura
B ela são tuas poesias
E ngradece a alma e contagia
R edige tudo com sabedoria
T endo como primazia
O amor cantado a todo tempo com harmonia.
(ANGELICA GOUVEA)
Muito obrigado, Teca, por tão bela interação.
vou contigo celebrar
O amor tão decantado
Em versos, prosa, amar
sempre, sempre ao teu lado!
(Teca)