A beleza desliza
A Beleza desliza
Pela passarela do samba
Sua alegria e simpatia contagiam
Quem a vê deslizar
Desfilando a beleza
Que traz em cada passo
Em cada gesto
Em cada olhar
Ao sorrir ilumina
Muito mais a avenida
Só ela é assim
Pois desfila
Pelo samba
Pela escola
E também por mim
Obrigado Mangueira
Estação primeira
Só você é assim
ABittar
poetadosgrilos