De repente...
De repente
O inusitado
Acontece
É só esperar
O longo olhar
Buscando
Outro olhar
Passeando
Vai
Analisando rostos
Detendo-se
Aqui e ali
Passeando
Passando
De repente
Pára
Outro olhar
O olha
Hipnótico olhar
Que o prende
Sem do olhar
Poder desviar a atenção
O olhar
Atraído move-se
Em direção ao olhar
Que o olha sem parar
Não são bonitos
Não são lindos
São diferentes
São penetrantes
Sensuais
Lânguidos
Libidinosos
São o teu olhar
A me devorar
Sinto-me ferver
De desejo
Não posso
Mais me controlar
Quero te beijar
Vou te beijar
Trimm trimm trim
O despertador
Despertou
Acordei
Que pena
Acordei sem te beijar
ABittar
poetadosgrilos