Uma estrela
Um tempo perdido
Namorei a Lua sem sentir
E nunca me respondeu...
As estrelas depois,
Piscavam, pareciam acenar
Nada, nada, nada....
Quando pensei em desistir
Uma entre elas, me ouviu
E, se destacou, foi chegando...
Perto, entre todas a mais linda !!
Venus , a deusa do Amor
É um caco de vidro junto Ela...
Ela fulgura..., vós nem sei...
Agora não olho mais o céu,
A estrela está aqui, por perto...
E meu olhar tem onde pousar...,
No sorriso que ela me presenteia
E, nos beijos que assopra entre as palavras...
E, Ela sorrí entre as estrelas..., por aqui !!
Á mi Cariño.................