Fala mais teus olhos...

"...Como se fosse possível

não lembrar desse olhar a me penetrar,

dessa boca pedinte a me desejar..."

Fala mais teus olhos do que tuas palavras!

Me dá tua mão, me leva pra junto de ti.

Quero conhecer e versejar teu íntimo

Ser uma parte ínfima das tuas entranhas

Ser seu prazer, sua sãnha que arranha

sem machucar teu coração...

Descubra-me...

Explora-me...

Entra em mim, no meu rio

que transbordou nesse cio,

satisfaça-se nesse prazer...

Que eu desfaleço em gozo ao amanhecer!

Denise Flor©

01:15 05/4/2009

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 14/04/2009
Código do texto: T1537892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.