Essa Paixão Devastadora....

Essa paixão implacável...que sinto,

Anseios de momentos...mais felizes

Suspiros ante a prata! Oh...Lua Cheia!!!

Que em remotas noites de solidão tateia.

Oh...Coração!!! Rasgando a escuridão, treme.

Por busca de bocas, murmurantes... alheias,

Delíras...sons inefáveis, em busca de palavras...

Em vão insondável...paixão devastadora!

Oh...Hapas...Violoncelos...Violinos...toque dos Anjos...

Aos meus ouvidos... sons nos acordes... delirantes,

Quando os sons de suas cordas gemem...

Ansias...desejos...como ardência de fogo, queimam!

Mas são nos momentos... mais saudosos,

Que minh' alma chora! Oh... Lua Cheia !!!

Que na solidão, em noites remotas...tateias...

Mato em bocas alheias... Aquilo que minh' alma , anseia!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 14/04/2009
Código do texto: T1537868
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.