PETALAS DE ROSAS AZUIS

Pétalas de Rosas Azuis

Eu vejo seu corpo deitado

Nua e descoberta pela brisa do amanhecer,

Eu fico te olhando calado

Apreciando minha alegria de viver,

Eu espero que o sol apareça

Pra te aquecer de amor

Eu espero que você se esqueça

Tudo que um dia te fez sentir dor,

Eu deito ao seu lado sem nada falar

E toco seu corpo e você se arrepia

Eu quero tanto te amar

Esconder-te da madrugada fria,

Eu sinto o perfume dos seus sonhos em um suspiro profundo

Seu sorriso suave ainda dormindo

Amor pra inundar esse mundo

De você que é pura poesia e vive sorrindo,

Eu quero seu amor por toda eternidade

E fugir da solidão que me abraça

Eu te quero pra sempre e de verdade

Escrever o seu nome e o meu no embaçado da vidraça,

Com você em meus braços descobri que o mundo não tem fim

É como um céu infinito

Pelo caminho pétalas de rosas azuis do nosso jardim

Pra celebrar nosso amor mais bonito.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimbarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 14/04/2009
Código do texto: T1537849
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.