DIZ-ME
Projecto de música baseado na música “Al outro lado del rio”
Se os teus lábios mentem
Quando me prometes amor
Diz-me que eu fujo de ti
Seja lá para onde for
Diz-me
Se quando sobes o rio comigo
Estás no mesmo sentido a remar
Diz-me o contrário
E eu deixarei de te amar
Diz-me
Se o canto que ouço
Vem do teu terraço
Ou da tua morada
Diz-me
Porque dele
Estou enamorado
Diz-me
Se as lendas que falam
Duma princesa
Que após duras provas acaba feliz
Diz-me por favor
Porque na rua o povo isso diz
Contam histórias
De encantar
Mas também umas de assombrações
Que o mundo querem dominar
Nesta eterna batalha
Entre o amor
E o lugar comum
Da mais pura dor
Onde se procuram
Novos guerreiros para as suas fileiras
Eu escolhi o bem
E gostava muito de te ter à minha beira
Diz-me
Poema protegido pelos Direitos do Autor