"Beija minha boca!"

Me coloca no colo e beija a minha boca

"Docemente" rasga minha roupa...

Quero te levar a loucura , te deixar na fissura

Quero te provocar ...matar o meu desejo

De sua boca beijar!

Um beijo que alucina e não termina.

Vou te olhar de um jeito delicioso, te hipnotizar.

Beija minha boca...

Larga de bobagem e vem logo me beijar

Se é isso que você quer ...

Se é isso que a gente mais quer!

Quero passear com minha boca pelo seu corpo

Colorindo os sonhos teus...

Essa história é só você e eu!

Para de ouvir a razão ...

Ouça apenas os impulsos do seu coração!

Beija a minha boca

Toca o meu corpo e vem...

Beija meu pescoço

Te encosto na parede...

E assim te deixar louco...

Beija a minha boca...

Fecho os olhos...

E sussurro "Te amo" com minha voz rouca.

Me beija agora bem devagar...

De tanto amor vou transbordar!

A minha boca tem o gosto e o beijo que você quer...

Você sabe o que você tem comigo, não terá com outra mulher...

E a minha boca

Espera um beijo seu...

Quero beijar sua boca com paixão

Como se quisesse arrancar teu coração!

Quero suas pernas em minhas pernas

Quero sua boca em minha boca

Não quero mais esperar...

Quero perdidamente te beijar!

Quero você por inteiro só pra mim.

Adoça a minha boca e me aquece

Me dá prazer....

Me faz estremecer!

A minha boca clama por um beijo seu!

Cala minha boca com seu beijo

Não se perca de mim na multidão

Beija minha boca molhada, tentação!