Na Palma de Sua Mão

Como gostaria estar na palma de sua mão

Para sentir-me segura e protegida

Sabendo que estaria sobre ela amparada

Por toda a minha vida.

Em meio a sua proteção jamais me deixaria

Cair ou até mesmo tropeçar

Não iria tremer frio ou ter medo de fraquejar

Pois no calor de seu amor,

Na palma de sua mão eu iria estar

Queria que esse momento mágico

Jamais entre nós dois se rompesse

Mãos que acariciam meus cabelos

Que afaga o meu rosto e com seus dedos

Passa em meus lábios antes de nossos beijos

Com elas me tocam com anseio

Num momento súbito arrancando minhas vestes

Para saciar nossos desejos

Mãos que me toca que me conhece,

A mesma que enxuga minhas lagrimas de tristeza

Até mesmo de alegria quando estão a deslizar em minha pele

Ponha-me sobre sua mão e me leve aos céus

Pois é lá que sinto quanto estou contigo em meio ao véu

veja ela em meu blog com uma foto maravilhosa

te espero lá.... beijos

http://mariamarlipuglielli.blogspot.com/

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 13/04/2009
Código do texto: T1537775