QUERO SER OS VERSOS DE TEU AMOR



Onde encontro meus sonhos?
Quero a força da mais bela
montanha, e a liberdade
das folhas ao vento,
ser os versos do canto
dos pássaros,
e as cores do arco- íris
embaixo do sol...

Quero a luz da noite
que encanta o mar
com suas estrelas bailando
ao som das ondas...

Quero o amor que envolve
meus sonhos,
preciso do amanhecer
para conhecer a beleza
do amor que baila em
serenatas tocadas
nas noites do infinito

Quero ser os versos
do amor que me visita
em sonhos,
para viver a lenda
de minha noites...

Rogério Miranda
poeta da paz