Louco desejo

É algo que não sei explicar...

Algo que não posso compreender...

Mas eu me vejo em seu olhar

Quando eu olho pra você

Posso em teu sorriso mergulhar

Pra tua boca meu beijo querer

Num louco desejo de amar

Febre que o corpo faz arder

Faz o coração incendiar

Faz o amor acontecer

Deixe a paixão te queimar

Pra descobrir o que é viver

Reaprender a sonhar

Ter momentos de prazer

Meus versos vão te beijar

No mais íntimo do teu ser

E você vai aprender a me amar

Assim como eu amo você.

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 13/04/2009
Código do texto: T1537706
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.