A O AMOR

A O AMOR ,ELE ESTÁ EM VARIOS SENTIDOS,PRESENTE EM NOSSAS VIDAS ,USANDO ARTIFICIOS,ALGUMS SOFREM POR QUE AMAM,E OUTROS ALEGRAM-SE EM AMAR,UNS FAZEM DE TUDO PRA ESQUECER,OUTROS NEM FAZ ESFOÇO PRA SE LEMBRAR DE TANTO A PESSOA AMADA NO PENSAMENTO FICAR,SE Ñ EXISTESSE O AMOR SERÁ, COMO IRIAMOS NOS RELACIONAR,QUEM NUNCA AMOU NINGUEM,ACHO Q NÃO EXISTE QUEM ,NUNCA CHOROU POR AMOR,ANTES AMAR DO Q NUNCA TER AMADO,POR QUE QUANDO OLHO PRO PASSADO ALI VC ESTÁ,UM PASSADO NEM TÃO DISTANTE PQ A QUALQUER INSTANTE VOU VOLTAR A TE ENCONTRAR.

fa rodrigues
Enviado por fa rodrigues em 13/04/2009
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T1537699