Na luz do Luar!

Na destreza formoza dum regente único , sublime!

Firmado em ascenção incomparável ,

Sua luz como candeeiro exprimi

Pensamentos e desejos do irreal real tangível inigualável.

Reluzindo , sem haurir a aurora

No seu portento condizente do esplêndor

Nunca jamais sendo porém ou outrora

Desproporcional e variável no seu candor!

Linda lua que enobrece estes firmamentos seletos ,

Com deduções exatas de seguridade

Me leva dizer que por certo !

Delineias perfeição com profunda frondosidade.

Transpondo a mortalidade sóbria da redenção

Brilhas tão verazmente no atento dos céus,

Sem confundir-se com o reflexo das estrelas

Apenas e somente a traduzir-se em mil centelhas

De que és a fonte sem beligerância

Particularmente cingis com graciosidade

Quadros e esquadros e mil fragrâncias

Resumindo-se ..... Infinita felicidade !

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 13/04/2009
Reeditado em 13/04/2009
Código do texto: T1537693
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.