BRISA DO MAR.

Noite enluarada...

Tão límpida e silenciosa...

Sopra a brisa do mar,

Trazendo o doce perfume,

Da verde água salgada,

Que parece ter ciúme...

Beijando a face tão bela,

Vibrante e desejosa...

E deixa a mulher amada,

Lembrando aquele frescor,

Daquela noite auspiciosa,

Que de maneira audaciosa,

Viveu momento de amor.