Desconfiança (coroa)


Nada pior que a dúvida

Dúvida de quem
ama

Ama e supõe que é
amada

Amada, querida,
mimada

Mimada, até nas coisas
pequenas

Pequenas ,porém, não são minhas
mágoas

Mágoas provocadas pela
desconfiança

Desconfiança gerada por
desencontros

Desencontros que acabam
despertando

Despertando ,sentimentos de
angústia

Angústia por medo de não saber a
verdade

Verdade que pode ter sido escondida,
omitida

Omitida por falta de
coragem

Coragem de contar ao seu
amor

"Amor, houve traição"...

Traição que agora me sufoca

Sufoca, e deixa fugir meus pensamentos

Pensamentos que levam à
dúvida

Dúvida danosa, que gera
desconfiança

Desconfiança de ti....do medo do 
nada