Desculpas e Saudades

Ah... Se você pudesse me ouvir agora...

Tenho tanto pra te falar...

Acho que ainda não aprendi as lições de outrora.

Talvez eu deva me desculpar

Pois as promessas não pude cumprir...

Desculpe-me mas não deixei de pensar,

E ainda não parei de sentir

Todo aquele amor por ti...

Ah... Perdoe-me, querida, de coração...

Nunca pude ignorar aquela paixão...

E acresça na lista do que não cumpri

Às vezes me pego assoviando aquela canção

A que jurei nunca mais ouvir...

Ah... Quem dera fosse só isso, amor...

Quem dera dizer que acabou...

Perdoe, mas ainda sinto a dor,

A conhecida dor de quem já amou...

Sei o quão difícil será perdoar

As promessas não cumpridas, mas vou lhe falar

Tudo o que prometi

Foi pra me proteger

Do amor que tenho por ti

E de tudo o que sinto por você...

Pensei que as juras selariam,

Por assim dizer,

Aquilo que eu queria esquecer...

Achei que as juras apagariam

Tudo o que eu não quis fazer...

Perdoe também, meu bem

As lágrimas que molham o papel

Mas elas também não vivem mais sem

Aquelas conversas ao léu...

Ah, meu anjo, sei o que estás pensando...

Também jurei não te escrever, nunca mais...

Desculpe mas cansei de ficar chorando

Sozinho e sem ninguém mais...

Chego ao fim desta, paixão...

Serei breve, pois não quero a aborrecer

Desculpe o desabafo deste coração,

Ele é só um pobre que não sabe, a saudade, vencer...

William G Gardel
Enviado por William G Gardel em 13/04/2009
Reeditado em 14/04/2009
Código do texto: T1537656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.