Fazemos paixão  
                   

Na cama ou no colchão
Na grama ou no chão
No sotão ou no porão
No claro ou na escuridão
Na seca ou inundação
Numa estrela ou constelação
Na brisa ou no furacão
Somos combustão
Fazemos paixão!...

Malu Novo

( Participação na ciranda de Ilze Soares)