Como uma flor e os espinhos

Não me venhas com ares de quem quer me desvendar.

Aqui neste corpo habitam muitas mulheres,

Todas o surpreenderâo, caso assim me quiseres.

Faço sempre o que meu coração mandar,

Vou até onde o amor me levar...

Por vezes, encontrará uma mulher delicada,

Tão suave ao toque... serei sua flor,

Que desabrocha serena e feliz

No compasso do nosso amor.

Mas cuidado! Como algumas flores, cuidado ao me tocar.

Não imagina a paixão que posso lhe provocar.

Porém não se assuste com o que elas podem lhe causar,

Porque prometo, por você, todas elas irão se entregar.

Patty Marinny
Enviado por Patty Marinny em 13/04/2009
Código do texto: T1537593
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.