Entre sonhos e rabiscos!

Entre sonhos e rabiscos te risco

Em uma tela branca amarelada

Esboçando os traços do teu rosto

Nos mais finos traçados Barroco!

No sentir que se é e se pode ser amado

Sentir o toque sutil da mão da Amada

Sentir o odor das cores do Simbolismo

Para dar vida ao meu Romantismo!

Em simetria perfeita e profana

Mesclada em minhas quimeras

Pinto o fundo todo de primavera

E o chão ardendo em mil chamas!

Coloro um céu pintado de estrelas

Deixo o solo a verdejar em relvas

Desliza o lápis em meus dedos deltas

Enquanto pinto o mundo de borboletas!

Agora que te imortalizei em retrato

Bolos de chocolate não me fazem mal

Pois comigo é mais gostoso (Com mel!)

E sei que só eu que levo próximo do...

Céu!

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 13/04/2009
Código do texto: T1537589