Caramujinha

Nossa história é assim...
História de amor sem fim
Não podemos viver juntinhos
Como dois passarinhos
Que dividem seu ninho
Viveremos então separados
Seremos eternos namorados
Cada um no seu “quadrado”
Como caramujos enrolados
Mas... para sempre apaixonados!...

Malu Novo

( Participação na ciranda de Ilze Soares)