Saudade
Saudade de onde tu vens?
Não posso te ver.. nem tocar
Mas te sinto e dóis tanto
Fazes meu coração apertar..
Dizem que és passageira
Ou que és dor que dá e passa..
Mas há tanto tempo te sinto
Em mim já fizestes morada..
Estás sempre a me lembrar
Das coisas do meu passado
Amores que não conquistei
E devia ter conquistado
Sinto saudades dos sonhos
Dos planos não realizados
Das carícias no portão ..
Até dos beijos roubados..
Se essas coisas são passado
Por que vives a me lembrar?
Não posso voltar no tempo
Estais a me castigar..
Mas amanhã é outro dia
E feliz eu vou estar..
Lembrarei de ti saudade
E muitos risos vou dar..
(Anja Menina)