Nuvens

O dia nasceu assim: iluminado.

Parece que tudo será contagiante.

O brilho do sol, a brisa, o cheiro da flor.

Nuvens branquinhas num céu cheio de cor.

Duas aproximam-se, atraída pela outra...

Parece que o vento cisma em ajudar.

Numa brisa suave e leve...

Ele se faz aproximar.

As nuvens vão se encontrando...

Misturando-se, bem devagar e suavemente.

Parece uma boa emoção chegando

Dentro do coração da gente.

Lembrei que tenho amor...

Que antes, era uma nuvem só.

Lembrei você chegando como um sol iluminado

Por isso, em mim hoje há tanta cor.

O sol brinca no meio das nuvens de algodão

Enaltece, encanta e se afasta.

No tempo da nossa paixão não há dor

Apenas, as nuvens fazendo amor.

(Anja Menina)