Coração Apaixonado
O coração apaixonado
Só escuta a própria voz
Não adianta nada falar
Que ele não vai escutar
Só quer para junto de si trazer
O coração que elegeu..
Para ser sómente seu..
Não há distancia..
Não há barreiras...
Alcança a lua...
Busca as estrelas...
Até ao infinito irá
Se necessário for
Só para buscar o seu amor..
O coração apaixonado
Fica surdo..sem juízo
Só escuta a própria voz
E não adianta nada falar
Pois ele não vai escutar..
Só quer seu amor buscar..
Para poder abraçar..
E todo seu carinho lhe dar..
E dele nunca mais se separar..
O coração apaixonado
Só escuta a própria voz
E ninguém mais...
(Anja Menina)