Loiras Douradas

Não a palavras que possam expressar

A graciosidade do brilho do seu olhar

Tão somente seus cabelos dourados

Assim como sol, que reina em nossas manhãs.

Não apenas um dia, e sim um dia após o outro

Loiras douradas são tantas que não podemos contar.

Mas quem diz que quero contar e sim admirar

Um lindo contraste do seu cabelo com sol

Que balança suave assim como vento

Correm por todos os lugares sem direção, seus cabelos dourados,

Finos, encaracolados, chama atenção.

Até mesmo as mais lindas morenas, querem

Por um minuto possuir cabelos como seus.

Perfeitas criaturas de Deus,

Loiras douradas verdadeiras feras indomáveis

Direcionam olhares para vocês.

Em todas as manhãs ou em qualquer lugar

Sempre ao passar, só tenho olhos para vocês.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 13/04/2009
Código do texto: T1537519