Poema 0685 - Na minha noite

É noite o dia todo quando você não vem,

a vida pára no meio da rua,

ouço gritos, olho e nada ao meu redor,

não espere que vire a próxima esquina,

não demore, fica tarde quando me amar.

Voltarei escrever minhas madrugadas,

uma taça de água mineral, um cigarro,

nossa história marcada em papel comum,

as mãos a procura do seu rosto, a boca,

falta emoção como noutro amanhecer.

Estou cansado, acredito e espero a noite,

falta o sem limite na sua paixão,

quero a chance de enlouquece-la,

dou asas, dou o vento, dou a pressa do sonho,

corra, não cancele o amor nem por um segundo.

Não deixa perder esta gostosa loucura,

quero a mulher aqui do lado quando sonhar,

até onde quiser eu vou, pode abusar,

preciso tingi-la com as minhas cores,

revela, grita que ama e deita na minha noite.

10/05/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 10/05/2006
Código do texto: T153747
Classificação de conteúdo: seguro