HOJE EU QUERO VOCÊ
HOJE EU QUERO VOCÊ
Adelia Mateus
Hoje quero você todo meu,
sentir suas mãos percorrer meu corpo
enlouquecer de paixão...
Não diga nada, venha!
Quero sentir seus beijos ardentes...
unir nossos corpos...
sedentos de prazer.
Hoje, quero muito amar você...
Ah! como eu quero
sorrir de felicidade.
Julho/08