BEIJA-ME
BEIJA-ME
Adelia Mateus
Venha beijar-me
Meus lábios esperam seu beijo ardente
Misturados com o sabor de cereja
Sentindo no olhar a fonte do desejo.
Não demore muito!
Preciso senti-lo em meus braços,
nos acariciando em beijos deliciosos
deixando nossos pensamentos viajarem,
sem nos perdermos um do outro.
Beija-me com todo calor de seu corpo,
sinta que te quero e desejo muito,
sentir teu carinho apaixonado
nos transformando em um único ser.
Novembro/07