Eu te amo! Ah como amo!
Eu te amo! Ah como amo!
Amo-te em pensamento.
E na força de um vento.
Quero sempre te amar!
Amar-te como patriota,
como quando não se chocam,
separando sempre,
guerra e emoção.
Amar-te como amei no passado.
Sonhando sempre ao teu lado,
quando gritando ou calado,
abracei seu coração.
Fui menino, tornei-me homem.
Cresci, e guardei seu nome,
dentro do meu coração.
Quero agora afirmar, invadindo seu olhar.
Com palavras sem cessar,
Num sorriso mui contente,
que um dia me encantei,
em seus gestos envolvente.
E agora prometo que viverei,
pra te amar eternamente!