Oceanos Diversos
.
Deságuas tuas mágoas tantas
Em meus oceanos diversos
Teu pranto, chorando cantas
Aflito, pensares dispersos
.
Ao (a)mar caudaloso clamas
Alívio pr'essa dor tamanha
No peito, inflamada chama
Ardendo d'alma a entranha
.
As ondas desse (a)mar intenso
Arrebentam em meu pensar e tenso
Sentado sobre a areia fria
.
Rendo-me a esse (a)mar insano
Que inunda de versos meus oceanos...
-Arde ainda mais a minha poesia-
.
(Lena Ferreira)