PROCURA-SE UM COLO..................
PROCURA-SE UM NINHO............
Procuro um ninho macio
Quente e aconchegante
Que me acolha com carinho
Onde eu possa descansar
Sou uma bela águia dourada
Que venho de muito longe
Procurando abrigo
Paz, amor e carinho
Minhas asas estão pesadas
Meus olhos
Estão cansados
Sobrevoei campinas e mares
Florestas e campos
Vi belas flores
Belos rios e cachoeiras
Mas vi também
Muitas lágrimas
Muitos corações partidos
Muita solidão
Muita alma triste
Por isso aqui cheguei
Em busca do teu amor
Do teu calor, da tua paixão
Pra que me abrigue em teus braços
Tome-me em teu colo
E me faça voar de prazer
E em teus braços adormecer!
13.04.2009