QUANDO O AMOR ACABA!
SINTO QUE O ENCANTO ACABOU
PERDEU SUA CHANCE
AGORA RESTA A LEMBRANÇA
FLASH QUE VÊM DE RELANCE
O SILÊNCIO ME ENTORPECEU
FICANDO LOUCA ADORMECE
O QUE OUTRORA ERA AMOR
HOJE VIROU SOLIDÃO
PERDOE-ME ...
MAS NOS LÁBIOS SÓ UMA CANÇÃO
DE QUEM VAI EMBORA
SEM RAZÃO
PERDOE-ME...
SE HOJE SOU EU
AMANHÃ SERIA VOCÊ
O QUE ERA LINDO DEIXOU DE SER
RESTA-NOS SABER
QUE AMAMOS PRA VALER