Preciso dizer que te amo
No bambuzal canta a passarada
Na palmeira responde o bem tive
Na laranjeira canta feliz o sabia
Alegres por ver um novo dia surgir
Nas roseiras voa o beija-flor,
Indo de flor em flor...
Colher o néctar das flores
Que esperam ansiosas para serem beijadas
A beira mar, as ondas vão e vêm
As gaivotas felizes a voar...
Será que aquela que amo ira voltar,
De que me serve tudo isso,
Sem ela pra compartilhar...
Só quero dizer que ainda amo você...