Onde guardas o teu coração?

Dizei-me, ó tu, amor da minha vida: onde guardas o teu coração? Onde recolhes nos dias solitários? Se tu não sabes, oh, mais formoso entre os homens, então sai pelas pisadas do meu coração e apascentas a tua solidão, junto às moradas da minha. As águas do mar eu te comparo, oh, amado meu.