Sentimento indefinido...

Eu não sei que sentimento é esse

Que me deixa assim tão confusa com meus pensamentos

Eu estou tentando... mas acho que não é o suficiente...

As montanhas estam parecendo muito altas

e não consigo transpassá-las.

Meu coração tem um sentimento ao qual eu não consigo distinguir ao certo o que é...

tudo está tão confuso ao meu redor,

não sei o que realmente sinto aqui dentro...

Eu queria voar... voar pra bem perto de você

e olhar nos seus olhos e saber se ao menos tenho chances....

Eu não consigo...

Tenho medo de tentar...

As montanhas estam muito altas...

Você cada vez mais distante...

Está tomando conta de mim,

dos meus pensamentos...

Como eu posso ficar assim

Com meus olhos tão desatentos...

Que não veêm que chances, nenhuma eu tenho...

Que meu coração você levou como a brisa do vento...

(...)

Eu não sei que sentimento é esse...

Quezia Janine
Enviado por Quezia Janine em 13/04/2009
Código do texto: T1537178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.